Es stehen vier Logen zur Verfügung. Diese werden im Saal exklusiv errichtet und ermöglichen durch Ihre erhöhte Position den perfekten Überblick in den Ballsaal. Jede Farbloge wird einmalig an ein Unternehmen vergeben und können auch als Doppelloge gestaltet werden.
Paketinhalte
separater Bereich mit zehn Sitzplätzen an Tischen im Hauptsaal
Begrüßungscocktail in der Farbe der Loge
Minibar mit Getränken (bis 23.00 Uhr frei) sowie persönlicher Service
Fingerfood
eigene Servicekraft
Steward am Eingang der Loge für Zutritt
originelle Tischdekoration
persönlicher Begrüßungsbrief mit Mitgliedskarte
besondere Extras für die Mitgliedschaft:
Gästelistekarten
Logenfrühstück
Gastgeschenk
Sichtbarkeit
Unternehmensstory im Programmheft (Auflage 2.000 Stück)
Logo auf Sponsorenwand im Eingangsbereich
Logo auf Website www.logenball-leipzig.de
Individuelles Printticket für Logengäste mit Unternehmenslogo
Logo auf Flyer
Vorstellung Unternehmen mit Story auf Social Media
Logopräsentation im Ballsaal
Speisen
rote Loge
kleine Spieße mit Mozzarellakugeln Cherrytomate und dunklem Basilikum
Schälchen mit rotem Linsensalat, Chorizo und Lachskaviar
kleine Wraps mit getrockneter Tomate und Rauke gefüllt
gebackene rote Bete mit Pecorinohobel und Trüffel
Tunfischsashimi mit Wakame und Traubenchutney
hausgebackenes Baguette mit Belugakaviar am Tisch hergestellt
frische Beerengrütze mit Tongabohnencreme
weiße Loge
getrüffeltes Blumenkohlpüree mit Falafel
Salat von der weißen Bohne mit Lammfiletstreifen
Omlett vom Eiweiß mit gebeizter Lachsforelle
gebackener Rettich mit Spieß vom Rinderfilet
kleine Edelfischbulette auf gegrilltem Brokkoli
hausgebackenes Baguette mit Belugakaviar am Tisch hergestellt
weißes Schokoladenmousse mit Mispeln und Koriander
goldene Loge
Crepesrolle mit Rabiola, Serranoschinken und Rauke gefüllt
hausgemachter Röstitaler mit geräuchertem Wildlachs und Dillcreme
Auberginentaler mit Pecannüsse und schwarzem Sesam
gebackenes Eigelb auf Gurkenrelich und Sweet Chili
kleine Reisbällchen mit Baba Ganoush
hausgebackenes Baguette mit Belugakaviar am Tisch hergestellt
Apfelbeignets mit Zimtsauce
schwarze Loge
schwarze Polentataler mit Zucchinichutney und Bottarga
Salat von schwarzer Pasta mit geräuchertem schwarzen Heilbutt und grüner Sauce
gegrillte Aubergine mit Büffelmozzarella und Schnittlauch
dunkles Traubenragout mit Ibericofilet und Pumpernickel
tschechisches Schwarzfleisch auf Sauerkrautsalat und Knödelscheiben
hausgebackenes Baguette mit Belugakaviar am Tisch hergestellt
Schokoladenmousse mit Blaubeeren und weißem Nougat